0

T.O.P THE INSTAGRAM ROOKIE

image

TOP JOINED INSTAGRAM 💥💥💥👏👏👏👏💢💢 And it is not a dream! It is as real as our living lives people!😭
LOL yeahh you may think it’s just an ordinary thing that every day happens as people make an account either it’s twitter, instagram or other SNS. But u’ll understand my heart if u’re a VIP as well, moreover if u’re TOPstan just like me 😂😂
Continue reading

10

[Review] BIGBANG’s #LOSER & #BAEBAE

11064704_934305523293113_2544793321864312787_n

Hi readers ๐Ÿ™‚

Malam yang indah untuk memulai (lagi) blog ini, like finallyyyyyy….after a century? hmmmm ;p
Seperti judulnya, yang berhasil menggerakkan saya muncul lagi setelah hiatus terlama yang pernah terjadi di blog ini (ada yg kangen gak yaaa hihi) adalah comeback-nya BIGBANG, grup asal KorSel paling fenomenal saat ini (yang gak setuju berarti membohongi diri sendiri :p). Kalau kamu adalah seorang VIP, pasti lagi merasakan saat-saat terindah dan mengharukan dalam 3 tahun terakhir ini. Yup, BIGBANG memang paling bisa ‘menyiksa’ para VIPs di seluruh dunia dengan penantian (seperti) tiada akhir sekaligus ‘menyayat-nyayat’ hati kita HANYA dengan 2 lagu baru mereka, #LOSER dan #BAEBAE. Continue reading

0

VIPs’ Sun (finally) Rise

7

Pertama-tama, saya ingin mengucapkan AKHIRNYAAAAA MATAHARI TERBIT JUGAA!! AKHIRNYA, TAEYANG(matahari) OPPAAAA ALBUM(Rise) MU RILIS JUGAAAAAAA!!! IYAA KAMUUU *jerit-jerit sampe keselek sambil nunjuk-nunjuk ala Dodit*

*clearing throat* okaaayy, pada tengah malam yang berbahagia(?) ini, saya ingin menelusuri 1 dari 9 lagu di Album terbaru Taeyang, Rise. lagu yang satu ini berhasil membuat saya kembali menyalakan mata dan laptop yang seharusnya sudah beristirahat sejak beberapa jam yang lalu (btw sekarang saya lagi di tempat yang mataharinya akan segera terbit ^^; ). Secara keseluruhan album ini okeee banget, worthy banget deh dikerjain (dan ditungguin sampe ubanan) sampai memakan waktu 4 tahun. Nah, lagu ini, yang bikin saya jadi melek terus malam ini, judulnya “This Ain’t it”. kalo judul aslinya itu “Ige Aninde”. ceritanya tentang seseorang yang gagal move on #eaaa. mewakili perasaan saya saat ini? nggak laaahhhh. Nggak terlalu salah hehehehe. Agak mirip kali ya. Saya bukannya susah move on karena abis ‘putus’ dan sejenisnya itu, tapi sulit (dan masih terus mencoba dengan tingkat kegagalan 90%) melupakan orang yang tidak seharusnya ada di pikiran, sejak lama. Continue reading

0

* About Me *

 

Besides a K-pop enthusiast, I am loving some of west groups as well as Maroon 5, Michael Learns To Rock (MLTR), Linkin Park, Westlife, and so on. After all, I’m enjoying music so much.

I love reading, even more than watching movies. In my case, reading a book can give more contentment and i’d have felt the emotion throughout the story in it more perfectly in the first place.

I don’t drink anything but coffee. Not the pure black coffee though, yet pretty addicted to cappuccino. I barely get a sip of tea, which is apparently soulmate of my mom. We indeed are different in taste.

 

1

My most Precious Treasures

familyl1800x1200

Hi everyone! Long time no see kkkk just consider I was so busy โ€“as if that was true ;p- so iโ€™ve been only making a move now :p this time I wanna tell you about people I treasure the most. Who are they? Yes, my amazing family. Honestly, I miss them awfully yet have to go nowhere as Iโ€™m in duty which is definitely canโ€™t be left currently. Continue reading