Kunjungan Singkat(;p)

Huaaaa…

Maaf banget ya blog tersayang,,udah sebulanan gak diurusin..hehe

Salah satu penyebab terjadinya penelantaran(??)blog ini adalah karena saya, anita ini sedang sibuk dengan hal2 absurd yang memang sangat ribet dan akan jauuuuuuhhh lebih baik jika tidak dipublikasikan [emg ada yg pengen tahu gitu?#kasihan]

Sebenarnya kalo mau jujur[ketahuan sering bohong;p] banyak banget yang pengen saya share dan ceritakan tentang topik yang juga banyak bangeeett. Tapi berhubung belum ada mood untuk menulis sejauh ini hingga batas waktu yang tidak ditentukan[emang gak  niat nulis nih kayaknya] jadi niat baik ini mungkin akan dipendam saja dulu. Mohon doa dari teman2 semua semoga saya bisa[lebihh tepatnya MAU] memuat tulisan2 baru yang penuh makna seperti yang sudah2.

Sekian dulu untuk kunjungan singkat kali ini..semoga bisa menjawab rasa penasaran para pembaca sekalian[hahahahhaa…merinding]

Annyeong…..

bonus nih…gambar saya waktu masih jadi pendekar 

kekekekekeke….:D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s