6

[K-Drama] I Hear Your Voice

IHYV

Ada yang nggak nonton k-drama School 2013?? ada dong, banyak malah mungkin ya, salah satunya saya. Walaupun katanya drama ini bagus dan sukses menjadikan para pemeran utamanya terkenal, saya nggak bisa menikmati dan nggak menemukan ketertarikan terhadap tontonan ini *dilempar batu*. Tapi saya suka sama salah satu pemeran di drama yang tayang tahun lalu ini, yaitu Kim Woo Bin. Sukanya karena liat dia main di K-drama “A Gentleman’s Dignity” berperan sebagai anak SMA temannya Jonghyun CN Blue. Nah, Continue reading

12

Yuki Furukawa si Imut Membahana

598800_451206164922842_1535634401_n

LOL  judulnya. Tapi serius loh, walaupun sama sekali gak mirip Syahrini(alhamdulillah ya), ada yang beda dengan keimutan si pria yang satu ini. Dia berhasil membuat saya tertarik padanya!!! (siapa anda? siapa? ha?) Maksudnya, selama ini saya termasuk perempuan yang tidak ‘tergiur’ dengan tampang imut. Malah sebaliknya, lebih mudah suka sama yang tampangnya sangar, kejam, jahat (horornya seleramu nit) dan tua hahahahahaha. Nggak sih, biasanya saya akan lebih mudah tertarik dengan cowok bertampang dingin dan gak imut, misalnya TOP Bigbang, atau ahjusshi Cha Seung Won, yaah yang matanglah (baca:tua). Temen saya aja sampai bilang kalo tipe cowok yang saya suka itu yang jahat. Aiihhh salah kaprah dah. Oke cukup ngomongin tipe cowok ideal saya #salahfokus. Continue reading

3

[J-Dorama] Itazura na Kiss : Love in Tokyo

Ylqjd0y

Hai hai hai I’m back people ^^/

Saya lagi pengen share tentang dorama jepang bergenre komedi romantis, Itazura Na Kiss:Love in Tokyo. Beberapa hari yang lalu saya berhasil dibujuk rayu oleh seorang ibu beranak 3 yang tidak lain adalah kakak kandung saya sendiri (hihi deskriptif banget ya, mianhe unni ^^V)  untuk nonton dorama jepang remake dengan judul  Itazura Na Kiss:Love in Tokyo. Kakak saya itu adalah penggemar fanatik (ini serius) drama korea Playful Kiss yang merupakan adaptasi dari dorama jepang tersebut. Fanatiknya itu sampe ngalahin saya ke Bigbang, eh gak deh, selevel dibawah saya lah,hihihihi (BB is too precious for me). Continue reading