0

VIPs’ Sun (finally) Rise

7

Pertama-tama, saya ingin mengucapkan AKHIRNYAAAAA MATAHARI TERBIT JUGAA!! AKHIRNYA, TAEYANG(matahari) OPPAAAA ALBUM(Rise) MU RILIS JUGAAAAAAA!!! IYAA KAMUUU *jerit-jerit sampe keselek sambil nunjuk-nunjuk ala Dodit*

*clearing throat* okaaayy, pada tengah malam yang berbahagia(?) ini, saya ingin menelusuri 1 dari 9 lagu di Album terbaru Taeyang, Rise. lagu yang satu ini berhasil membuat saya kembali menyalakan mata dan laptop yang seharusnya sudah beristirahat sejak beberapa jam yang lalu (btw sekarang saya lagi di tempat yang mataharinya akan segera terbit ^^; ). Secara keseluruhan album ini okeee banget, worthy banget deh dikerjain (dan ditungguin sampe ubanan) sampai memakan waktu 4 tahun. Nah, lagu ini, yang bikin saya jadi melek terus malam ini, judulnya “This Ain’t it”. kalo judul aslinya itu “Ige Aninde”. ceritanya tentang seseorang yang gagal move on #eaaa. mewakili perasaan saya saat ini? nggak laaahhhh. Nggak terlalu salah hehehehe. Agak mirip kali ya. Saya bukannya susah move on karena abis ‘putus’ dan sejenisnya itu, tapi sulit (dan masih terus mencoba dengan tingkat kegagalan 90%) melupakan orang yang tidak seharusnya ada di pikiran, sejak lama. Continue reading

Advertisements
1

My most Precious Treasures

familyl1800x1200

Hi everyone! Long time no see kkkk just consider I was so busy –as if that was true ;p- so i’ve been only making a move now :p this time I wanna tell you about people I treasure the most. Who are they? Yes, my amazing family. Honestly, I miss them awfully yet have to go nowhere as I’m in duty which is definitely can’t be left currently. Continue reading

11

BIGBANG: The Real Winner [MAMA 2012]

bb_official_mama2012_10

Tonight, is such a beautiful night!!!!! YESS SO TRUE!!!!

Malam ini adalah malam paling seru selama saya jadi VIP. Why??? Karena malam ini diadakan event penghargaan MNet Asian Music Award (MAMA) di Hongkong dan Bigbang menjadi salah satu performer-nya >< !!!! Tahun ini adalah kemunculan Bigbang di event besar ini setelah terakhir kali menjadi pengisi acara di tahun 2008 (lengkap dengan lima member). Jadi sangat wajar kalau para VIP sangat antusias menantikan penampilan mereka kali ini. Tahun 2009 hanya GD dan Taeyang yang hadir, sementara tahun 2010 ditambah TOP. lalu di tahun 2011 mereka sama sekali tidak hadir.

Di tahun ini Bigbang menjadi nominasi di 4 kategori, yaitu Continue reading

19

What Is TOP? (Part II)

Baiklah. Sekarang waktunya menepati janji saya untuk melanjutkan tulisan sebelumnya. Semoga bisa bertahan hingga kata terakhir di artikel ini.amin (seorang teman bilang dia hampir sakit perut disebabkan membaca artikel saya sebelumnya, lebay ya).

Buat yang belum baca Part I dan tertarik, silakan klik link ini.

>> TOP si Cowok Alim 😀

Bukan. Top bukan cowok yang rajin sholat(agamanya saya juga gak tahu). Alim disini maksudnya adalah TOP gak suka ‘buka-bukaan’. Iya, selama kurun waktu 6 tahun berkarir jadi artis, dia sama sekali gak pernah TOPless, sebaliknya paling suka pakai baju berlapis-lapis plus celana panjang gak peduli musim lagi dingin atau panas, kekeke. Dan saya sangaaaaaaat bersyukur untuk itu. Kalau idola itu kan secara umum suka pamer bodi ya, bahkan ada beberapa yang sengaja membentuk citra sebagai idola yang suka topless (oh noooo). Continue reading

20

What is TOP? (Part I)

Hai. Malam ini terpanggil untuk mengisi blog yang lebih sering dianggurin ini. Tema tulisan kali ini apa ya? Hmmm….gak jauh melenceng dari tulisan terakhir sih. Yup, objek tulisan malam ini masih orang yang sama, yaitu TOP Bigbang.

Bigbang TOP

Sebelumnya saya udah pernah cerita tentang Bigbang kan ya, grup idola yang saya in crush banget,hehehe. Secara umum udah menyinggung juga tentang salah satu membernya, Choi Seunghyun atau yang lebih dikenal dengan sebutan TOP. Kalau di tulisan dengan judul bigbang jjang saya masih agak pelit (??) bercerita tentang siapa sebenarnya TOP, kali ini bakal saya buka semua,hahahaha #abaikan.

Continue reading