0

T.O.P THE INSTAGRAM ROOKIE

image

TOP JOINED INSTAGRAM 💥💥💥👏👏👏👏💢💢 And it is not a dream! It is as real as our living lives people!😭
LOL yeahh you may think it’s just an ordinary thing that every day happens as people make an account either it’s twitter, instagram or other SNS. But u’ll understand my heart if u’re a VIP as well, moreover if u’re TOPstan just like me 😂😂
Continue reading

Advertisements
0

Recently i’m so into this new song from CN Blue, my another fav band ^o^

CNBLUESTORM

*Disclaimer: This is a rough translation. We will update once a more accurate translation is shared. Thank you.^^

나 그대보다

Lyrics: Kim Jaeyang|Han Seongho

Composer: Kim Jaeyang| Lee Jonghyun

Arrangement: Han Seongho

멈춰버린 시간 그 안에 (그 안에) 웃고 있는 네가 보여
따뜻하게 날 안아주며 사랑해 사랑해 내게 속삭이던
You are my everything 넌 떠났지만

나 그대보다 나 그대보다 눈물이 많아 더 슬픈 건가 봐
나 그대보다 나 그대보다 더 그리워 보낼 수가 없나 봐
또 하루 가고 일년이 가도 그대가 다시 내게로 올까 봐
잊지 못하고 놓지 못하고 바보처럼 아직 사랑 하나 봐
나 그대보다

조금만 더 함께 했다면 (그대와) 조금 더 웃어줬다면
내사랑 더 안아줬다면 사랑해 사랑해 이 맘 전했다면
You are my everything 넌 떠났지만

나 그대보다 나 그대보다 눈물이 많아 더 슬픈 건가 봐
나 그대보다 나 그대보다 더 그리워 보낼 수가 없나 봐
또 하루 가고 일년이 가도 그대가 다시 내게로 올까 봐

View original post 484 more words

0

‘MALING’!!!!!

maling2

Ini benar-benar penemuan yang menggemparkan. Saya lagi nge-check blog, buka stats dan bla bla bla sampai akhirnya ketemu alamat ini >> ‘maling’.

Blog ini ternyata punya artikel yang 100% sama dengan artikel saya ” Bigbang: The Real Winner [MAMA 2012] .

OMG WAWAAAAWWWWW

Benar sekali saudara-saudari, tulisan saya di’maling’ alias copas tanpa sedikitpun menjelaskan credit dari artikel yang ABSOLUTELY MINE, ORIGINALLY FROM MY OWN MIND.

Aduuuuhhh ternyata yang punya blog masih abege alias anak sekolahan. Ketahuan banget ya suka nyontek sampe bikin blog isinya juga nyontek abis-abisan. Dan yang lebih luar biasa lagi, ini anak ternyata asalnya dari negara tetangga ‘malingsia’ (sorry buat yang tersinggung, tapi ini kenyataan) .OMG!!!!!

Ya Allah bener-bener deh saya gak tahu mau nulis apa lagi, yang jelas saya emosi banget dan saya harap untuk selanjutnya jangan ada yang melakukan hal-hal seperti ini. Masa’ buat mengisi blog pribadi harus ‘maling’ siihhh??? kan ada fasilitas ‘reblog’ juga yang ‘official’ alias legal. Benar-benar memalukan.

Udah deh segini aja. Semoga peringatan saya buat dia untuk segera menghapus artikel itu secepatnya direalisasikan.

0

:))

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Q. Pada saat T.O.P naik ke atas panggung, “musim dingin telah berakhir dan musim semi datang”. Saya menyukai semua bagian dan melodi dalam “Fantastic Baby”, namun saya kehilangan kesadaran ketika bagian T.O.P “Boom Shakalaka Boom Shakalaka”. Kalian tahu rasanya ketika badan kalian seperti terkena mantera dan kalian tidak dapat bergerak? Seperti

View original post 688 more words